62,2 тыс подписчиков
Блюда из тыквы для осенних ужинов. Интересные вариации и сочетания
Очень давно я показывала вам статью с супом-пюре -рецепт здесь
С тыквой я готовлю салаты, запекаю ее в духовке с розмарином и чесноком.
Очень необычное сочетание тыква и розмарин, которое открыла я случайно.
И дальше эту запеченную тыкву можно использовать в качестве гарнира. Но еще интересней ее добавлять в салаты с разными заправками.
Я делаю салат с авокадо, перцем, помидором листьями салата и кунжутным маслом. МОжно смешивать оливковое масло и соевый соус в качестве заправки.
А на этих выходных сестра поделись, что тыкву они готовили на гриле.
Предварительно она тыкву замариновала в маринаде на 1 час.
Маринад: соевый соус, оливковое масло, чеснок, немного меда. И потом они запекали ее на решетке для гриля, сверху зелень. Получилось очень вкусно!
Поделитесь вашими тыквенными рецептами в комментариях.
Еще больше про простые рецепты здесь в моей подборке.
Около минуты
7 ноября 2023
880 читали