Найти тему
34 подписчика

Кстати, плюшки получились вкусные, тесто хорошее.


Но немного я их всё-таки передержала перед выпеканием, поэтому они вышли не сильно воздушными и в принципе быстро зачерствели по краям. При желании их можно немного погреть, тогда станут мягче.

Так как рецепт мне понравился, можно будет ещё как-нибудь испечь. А ещё у меня всё больше пропадает страх перед дрожжевой выпечкой и затянутыми процессами приготовления чего-либо. Стоит только соблюдать нюансы, и смело печь всё, что угодно✨
Кстати, плюшки получились вкусные, тесто хорошее.  Но немного я их всё-таки передержала перед выпеканием, поэтому они вышли не сильно воздушными и в принципе быстро зачерствели по краям.
Около минуты