Найти в Дзене

Арбузный мед


Ингредиенты:

Арбузы сладкие и красные - в зависимости от желаемого объема

Способ приготовления:

Арбузы моем, разрезаем каждый ножом на 3-4 части. Вынимаем мякоть, протираем через сито или дуршлаг. Полученный сок переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. При появлении пены снимаем ее. Процеживаем сок через марлю и снова ставим на огонь для уваривания.. Варим на медленном огне, периодически помешивая до уменьшения в объеме в 5-6 раз. Готовый мед разливаем по стерильным банкам и закатываем крышками. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Арбузный мед  Ингредиенты:  Арбузы сладкие и красные - в зависимости от желаемого объема  Способ приготовления:  Арбузы моем, разрезаем каждый ножом на 3-4 части.
Около минуты