Найти тему

Рыба в сливочном соусе в мультиварке


Рыба, приготовленная в сливочном соусе, получается очень вкусной, невероятно сочной и нежной. Она отлично сочетается с любым гарниром, но вкуснее всего картофельное пюре или рис.

Состав:
Филе рыбы - 600 гр.
Лук репчатый - 180 гр.
Масло сливочное - 80 гр.
Чеснок - 1 долька
Сливки - 180 мл.

Приготовление:
На дно чаши мультиварки выложить масло, далее слой мелко порезанного лука, рыбу, посолить и порезать на порционные кусочки, выложить поверх лука, залить все сливками (сливки теплые или комнатной температуры). Готовить на режиме «тушение» 30 минут или «мультиповар/свой рецепт 110С» 20 минут. В готовую рыбу добавить измельченный чеснок. Гарнир подойдет любой.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #рыба
Рыба в сливочном соусе в мультиварке  Рыба, приготовленная в сливочном соусе, получается очень вкусной, невероятно сочной и нежной.
Около минуты
111 читали