Найти тему
73,1 тыс подписчиков

Посчитала, что солить самой красную рыбку намного дешевле и вкуснее, чем покупать магазинную.


Красная рыбка - это, конечно, очень вкусно. Но в магазинах стоит дорого. Да и состав у магазинной рыбы не радует: вы удивитесь, но там чего только нет: красители, куча консервантов и других ненужных ингредиентов. А еще бывают неприятные моменты, когда на упаковке написано "слабосоленая", а по факту рыба очень пересоленая, что есть ее невозможно.

Поэтому я солю сама. О своем любимом рецепте я уже рассказывала, вот он Нашла новый способ засолки горбуши - в полотенце за 2 часа. Вкусно, а готовить проще простого В этом рецепте только рыба, соль и сахар. Горбуша - доступная красная рыбка, гораздо дешевле лосося, семги и форели. Но важно правильно ее засолить, чтобы получилась нежная и не сухая.

А вы любите соленую красную рыбу? Если да, то вы сами солите или предпочитаете покупать?
Посчитала, что солить самой красную рыбку намного дешевле и вкуснее, чем покупать магазинную.  Красная рыбка - это, конечно, очень вкусно. Но в магазинах стоит дорого.
Около минуты
9540 читали