Найти тему
266 подписчиков

НАШИ ТАЛАНТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ


🎤Мама троих учеников нашей школы Изабелла Юриковна Лалаян – известный фуд-блогер. Она готовит так, что пальчики оближешь. Её девиз – «Вкусными рецептами нужно делиться».

Сегодня она раскрывает всем нам секрет, как приготовить дома идеальный завтрак - плотненькие, сочные сырники, как в лучших ресторанах.

🥳Итак, начинаем. Нам понадобится

🟠340 г творога 5-9%
🟠30 г рисовой муки
🟠50 г сахара
🟠1 желток
🟠соль и ваниль по вкусу
🟠100 г манки
растительное масло

🍚Творог нужно мелко разбить в комбайне с сахаром и солью, добавить желток, муку и ваниль. Убираем массу на 20 минут в холодильник.

Достаём и лепим шарики по 50 граммов, затем обваливаем в манке и придаём им форму.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Обжариваем сырники сначала на сковороде на 6 режиме из 9 до слегка золотистого цвета, затем выпекаем в духовке 5-7 минут.

🍮🍑Подаём со сметаной и консервированным персиком/нектарином.
🎤«Мои дети любят ещё их есть с соусом (йогурт классический + сгущёнка). Получается объедение. Вспомните мой рецепт ещё не раз», - добавила Изабелла Юриковна.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!☺️

#МосковскоеОбразование #СЗАО #МРСД8 #ДОНМ #Школа2005 #НашеПитание #готовимвместе
НАШИ ТАЛАНТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ  🎤Мама троих учеников нашей школы Изабелла Юриковна Лалаян – известный фуд-блогер. Она готовит так, что пальчики оближешь. Её девиз – «Вкусными рецептами нужно делиться».
Около минуты