Найти тему

ПРОДОЛЖАЮ СОВМЕЩАТЬ НЕСОВМЕСТИМОЕ.

Кимчи с майонезом - это как? Корейцы в обмороке, нет не в голодном, от ужаса из-за надругательства над святыней.
Наверное, так и было бы,
Я уже смешивала острые кимчи с салатом Айсберг, но это они бы пережили, мало ли "трезвенники, язвенники" и все такое...
Но майонез? Да, майонез. Кимчи осталось мало. Зато салатных листьев много. И банка кальмаров сигналила скорым окончанием срока.
Кукурузу муж не любит, огурцы не уродились, старые надо экономить...о, положу я для остроты кимчи! Ну а раз уже пошла такая пьянка..., то кунжут и соевый соус.
И чуть-чуть майонеза. Можно было бы без него, но у нас кальмары вечно норовят в него вляпаться. Вышло очень вкусно.
Появилась шутка. Следующий шаг кимчи в оливье? А что, это мысль...На бис на китайский-корейский новый год.
Салат "подраконим" их всех!

Давно не покупала любимые риет - пикантный со скумбрией или лосось с миндалем. Цена стала не по Жабе, а как акция, так не все другие виды. Хитрозадые они. Пришлось взять на пробу лосось и творог. Я по жизни творог не очень, всегда казалось, что там его много, а лосося вообще нет. Ну может и нет, но "вкус лосося" есть. Нормально. В любымые версии на праздник я добавляла еще дополнительно скумбрию лосось и даже миндаль. Тут лосось проплыл мимо меня куда-то... но был сыр дор блю. Нормальны человек вряд ли положит одно на другое. Но мы же фантазеры...
"Фантазер.... ты меня называла....!"
В общем вышло то вкусно, необычно, причем сначала на языке превалирует риет, а потом остается послевкусие сыра. Если все это в тарталетки, то вполне себе для гостей.
Не люблю американское сочетание джема с арахисовым маслом. Последнее люблю с шоколадом. А вот из "традиционку" как то не очень. Правда чаще джем какой-то красненький. А тут остался апельсиновый совсем чуть-чуть. А масла было еще много. Смешаем? А была, на и была. Вышло то вкусно!!!
Ленивые супы продолжаются. На этот раз уже совсем ленивые. Это когда суповой пакет варишь не на воде, а на томатном соке, точнее 50 на 50, сначала варишь в воде, потом добавляешь сок.
Ну еще зелень и ветчину, для красоты. Вкусно поели. Вредно только...
1 минута
186 читали