Найти тему
64 подписчика

#советотадмина


Не могу пройти мимо, сейчас наводнило таких вот «мамкиных» бизнесменов, которые не смогли вывести точку на норм продажи, но зато умеют в «наставники» и готовы всем раздать франшизу налево и направо.

Если Вы вдруг хотите заняться кофейней, главное не идите по франшизе и не ищите за бабло наставников.

Банальные советы и базовые вещи можно узнать просто погрузившись в небольшой экскурс по открытию точки не выходя из дома.

Три простых и базовых принципа:

1. Локация (именно живая локация с «магнитами» по типу соц. объектов или транспортного узла)

2. Живая и красочная вывеска - «входная группа»

3. Бариста. Если 1 и 2 пункт работает на привлечение потенциальных клиентов, то 3 пункт напрямую влияет на количество проданных чашек кофе. Многие забивают и берут абы кого, а потом «плачут», что выручка падает.

И еще отдельно если у Вас с первого раза не получилось, то надо менять локацию или пробовать дальше, главное не «сливаться» сразу
#советотадмина  Не могу пройти мимо, сейчас наводнило таких вот «мамкиных» бизнесменов, которые не смогли вывести точку на норм продажи, но зато умеют в «наставники» и готовы всем раздать франшизу...
Около минуты