Найти в Дзене
237 подписчиков

Вкусно готовим свинина с лимоном и грушами, запечённая в рукаве.


Ингредиенты:
свинины-1,5 кг
чёрный молотый перец,соль-по вкусу
оливкового масла-1 ст.л.
лимон-1 шт
груши-3 шт

Приготовление:
Мясо помойте, удалите плёнки (если есть) и тщательно натрите солью, перцем и маслом. При желании можно использовать и другие специи на ваш вкус. Дайте мясу промариноваться 5–6 часов. После этого по всему периметру куска мяса сделайте глубокие надрезы. Начините их тонкими ломтиками лимона и груш. Выложите всё это в рукав для запекания, запечатайте его. Выпекайте свинину в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 160 градусов. За 20 минут до готовности разрежьте пакет, чтобы мясо подрумянилось.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим свинина с лимоном и грушами, запечённая в рукаве.  Ингредиенты: свинины-1,5 кг чёрный молотый перец,соль-по вкусу оливкового масла-1 ст.л.
Около минуты