Найти тему

Соус болоньезе от наших покупателей

в рубрике #готовим_с_томаста👍

«Я часто готовлю такой мясной соус, а в качестве гарнира использую макароны, рис и гречу. Семья очень его любит!»

Вам понадобится:

✅фарш - 400 г.,
✅половина луковицы,
✅помидор - 1 шт.,
✅чеснок - 1 зубчик,
✅зелень - по вкусу,
✅томатный соус «Краснодарский» - 2 ст.л.,
✅твердый сыр - 50г.,
✅соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
- Обжарить фарш на подсолнечном масле до появления золотистого оттенка,
- Мелко порезать лук, чеснок, помидор отправить их к фаршу, потушить 5 минут
- Добавить соус «Краснодарский», рублённую зелень и потушить ещё несколько минут
- Сыр натереть и добавить готовому соусу, отключить плиту и дать настояться блюду под крышкой.

Готово! Подавать вместе с любимым гарниром. Приятного аппетита!

От себя добавим, что также отлично подойдёт к этому блюду наш новый соус «Для спагетти»🍅
Около минуты