Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Тем временем в «Сыроварнях» стартовало новое осеннее меню. Источник вдохновения – идеальный: простая деревенская итальянская кухня и лучшие сезонные продукты, например, тыква и белые грибы. Ну и много отличного свежего сыра, конечно же.

Бренд-шефы «Сыроварни» Алексей Медведев и Александр Назаров готовят паштет из куриной печени с тыквенным конфитюром, воздушную закуску из белых грибов с муссом из пармезана, паппарделле с белыми грибами и густым сливочным соусом и главный хит – поленту с рагу из говядины со страчателлой и копченой скаморцей, максимально по погоде и настроению.

И – бонус – розыгрыш дегустационного сета на двоих в ресторанах в Депо или на Усачевском рынке. Надо всего лишь подписаться на канал «Сыроварни» и нажать кнопку «Участвую» под постом розыгрыша. Все, готово, ловите удачу и готовьте аппетит!

Реклама. ООО «СЫРОВАРНЯ». ИНН 7730242132. Erid: Kra23dLMh
Около минуты
139 читали