1180 подписчиков
Темперирование шоколада: магия в ваших руках!
Вы когда-нибудь мечтали создавать десерты с шоколадом, те, что с матовой или блестящей поверхностью, тем самым "щелчком" при укусе?
За счет чего получается этот хруст?
Секрет в темперировании шоколада!
Представьте утро, когда весь дом наполняется ароматом свежего шоколада. Ваши дети с восторгом наблюдают, как вы покрываете шоколадом птичье молоко или зефир, и их глаза сверкают от счастья скорее это слопать!😁
❗️Если вы кондитер, можно расширить уже существующий ассортимент благодаря навыку темперирования. Каждый ваш десерт будет выглядеть аппетитно, привлекая еще больше клиентов своим внешним видом и неповторимым вкусом.
А навык правильного темперирования позволит вам не переводить ингредиенты, а готовить сразу и безошибочно.
❤️🔥Именно обучение этому навыку я предлагаю в своем уроке "Темперирование шоколада".
> Что вы узнаете:
- Несколько методов темперирования. Одному из них вы научитесь в рамках урока.
- Секреты выбора шоколада. Научитесь выбирать шоколад не только по вкусу, но и по нужным характеристикам.
- Все тонкости процесса. Темперирование шоколада - настоящая наука, и мы откроем перед вами все её тайны.
- Какие десерты можно покрыть шоколадом.
- Какой декор можно использовать для украшения десертов.
- Секреты хранения. Как правильно хранить использованный шоколад.
- Как добавить шоколаду цвета и ярких оттенков.
> Вы получите:
- Подробную методичку: 15 страниц с фотографиями.
- Видео-урок с подробным процессом темперирования.
- Полезные ссылки со скидками на ингредиенты и инструменты.
> Приготовьте:
- Пирометр или кухонный термометр
- Две миски
-Силиконовая лопатка
- Силиконизированный пергамент
Для мам, которые хотят удивить свою семью, или для кондитеров, ищущих новые идеи – этот курс станет сокровищем!
Стоимость урока - 1500 рублей.
❗️Цена СЕЙЧАС для самых первых - 990 рублей.
Первое повышение цены будет 6 ноября!
🔽Ссылка на оплату🔽
Что приготовите первое, зефир в шоколаде или птичье молоко?
1 минута
31 октября 2023