Найти тему
350,2 тыс подписчиков

Суп, который идеально подходит для холодного и морозного времени! Сытный, согревающий и очень вкусный! Пришёл с холодной промозглой улицы, навернул тарелочку и хорошоооо! Обязательно попробуйте!


📝Способ приготовления:
✅ Берём свиную грудинку, режем на средние кусочки и обжариваем на сильном огне до хорошей румяной корочки. Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю, закладываем лаврушку, душистый перец, приправу хмели-сунели, вливаем воду и варим с момента закипания ровно 40 минут.
✅ Отдельно в сковороде обжариваем до золотистости лук кубиком, затем добавляем морковь (тоже кубиком) и обжариваем всё вместе 3-4 минуты. Зажарку, кстати, я делаю в той же сковороде, где обжаривалось мясо. Спустя 40 минут закладываем в кастрюлю картошку и готовую зажарку.
✅ После картошки сразу же отправляем в кастрюлю любые копчёности (у меня копчёные колбаски), также закладываем плавленый сливочный сыр, солим, перчим и варим с момента закипания примерно 15-20 минут до готовности картофеля. В самом конце отправляем в кастрюлю рубленный укроп с чесноком, перемешиваем и убираем с огня.
📢 Да, такой суп полезным не назовешь, но ведь не каждый день мы такое едим. А иногда - почему бы и нет? Особенно холодной осенью и морозной зимой! Обязательно попробуйте такой супец, если рецепт в новинку, сытно и очень вкусно!
📝 Ингредиенты и пропорции на кастрюлю 5 литров я оставлю в первом комментарии под статьёй 👇
Друзья, как вам супчик? Понравился рецепт?
Приятного аппетита! Готовьте и пробуйте с удовольствием! 🌹
1 минута
11,9 тыс читали