Найти тему
23,3 тыс подписчиков

Кулинары назвали 3 типичные ошибки в приготовлении винегрета


Одна из них – это варка всех овоще для винегрета вместе.

Свеклу следует варить отдельно от других продуктов, поскольку она искажает их вкус.

К тому же на варку свеклы требуется больше времени, за которое морковь и картошка наверняка переварятся.

Свекла, картофель, морковь богаты крахмалом, они легко разваливаются после варки, поэтому не стоит резать их горячими.

Остудив овощи, можно нарезать их аккуратно и красиво, поскольку в этот момент они уже будут более плотными.

В винегрет можно добавлять майонез, чтобы подчеркнуть вкус и придать кислинку.

Но слишком большое количество заправки испортит салат.

Кулинары назвали 3 типичные ошибки в приготовлении винегрета  Одна из них – это варка всех овоще для винегрета вместе.
Около минуты
248 читали