1278 подписчиков
Перец "Крымский"
Ингредиенты:
Болгарский перец - 5 килограмм
Чеснок - 200 грамм
Лавровый лист - 4 штуки
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Для рассола:
Вода - 2,5 литра
Растительное масло - 2 стакана
Уксус 9% - 200 грамм
Соль - 1/2 стопки
Сахар - 3 столовые ложки
Способ приготовления:
Перец моем, разрезаем на 4 части. Варим до готовности, выкладываем перец в миску, перемешиваем с измельченной зеленью. Чеснок и лавровый лист раскладываем по банкам, сверху выкладываем перец. Рассол доводим до кипения и заливаем банки, закатываем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
11 ноября 2023