Найти в Дзене

Перец "Крымский"


Ингредиенты:

Болгарский перец - 5 килограмм
Чеснок - 200 грамм
Лавровый лист - 4 штуки
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок

Для рассола:

Вода - 2,5 литра
Растительное масло - 2 стакана
Уксус 9% - 200 грамм
Соль - 1/2 стопки
Сахар - 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Перец моем, разрезаем на 4 части. Варим до готовности, выкладываем перец в миску, перемешиваем с измельченной зеленью. Чеснок и лавровый лист раскладываем по банкам, сверху выкладываем перец. Рассол доводим до кипения и заливаем банки, закатываем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Перец "Крымский"  Ингредиенты:  Болгарский перец - 5 килограмм Чеснок - 200 грамм Лавровый лист - 4 штуки Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок  Для рассола:  Вода - 2,5 литра Растительное масло - 2...
Около минуты