Найти тему
233 подписчика

Вкусно готовим яблочные штрудели из теста фило.


Ингредиенты:
Тесто фило - 500 гр
Кислые яблоки - 1 кг
Сахар - 4 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Молотая корица - по вкусу
Сахарная пудра - для обсыпки

Приготовление:
Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки. На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром. Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим яблочные штрудели из теста фило.  Ингредиенты: Тесто фило - 500 гр Кислые яблоки - 1 кг Сахар - 4 ст.л.
Около минуты