Найти тему

Осенне-зимний суп пюре с тыквой


Ингредиенты:

— тыква — 500 гр.

— помидоры — 100 гр.

— морковь — 1 штука, небольшая

— 2 зубчика чеснока

— оливковое масло — 5 ст ложек

— 20% сливки — 50 мл.

— соль и перец по вкусу

— тертый сыр для подачи — 20-30 гр.

Способ приготовления:

1. Нарезаем все овощи на крупные куски, тыкву заранее очищаем от шкурки.

2. Выкладываем все овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху солим, перчим, поливаем все оливковым маслом и отправляем в духовку на 45-50 минут при 200 градусах.

3. Когда овощи хорошенько пропеклись, осторожно перекладываем их в блендер и взбиваем до пюреобразного состояния

3. К пюре добавляем сливки, еще раз все взбиваем, сверху посыпаем тертым сыром и подаем этот осенне-зимний суп с гренками.

Приятного аппетита!
Осенне-зимний суп пюре с тыквой  Ингредиенты:  — тыква — 500 гр.  — помидоры — 100 гр.  — морковь — 1 штука, небольшая  — 2 зубчика чеснока  — оливковое масло — 5 ст ложек  — 20% сливки — 50 мл.
Около минуты
1600 читали