101,4K подписчиков

Натуральное масло не должно крошится, в далекие времена при СССР делали масло большим бруском (на развес). И когда покупалось, если оно было заморожено или из холодильника, то масло кололась большими кусками, но не как не крошилось. Масло действительно было (отменным) не чета сегодняшнему. Да и надо сказать не только о масле обо всем что у нас на столе(молочные продукты, хлеб, яйцо, рыба мясо и.т.д. Мы это все едим, а оно нас. Так что о чем мы можем спорить !

***
Масло и все молочные продукты проверить очень просто! Нужно капнуть одну каплю йода на продукт и малость подождать. Если цвет не изменится значит отлично, если же окрасится в черный или тёмно-иолетовый цвет, значит это подделка, и ни о какой натуральности речи не может быть.
***
Я натуральность масла проверяю на горячей сковороде. Когда масло плавится, то должна появиться белая пенка, которая потом исчезает, а когда масло с пальмой плавится, то выходит однородная желтая субстанция.
Из натурального получается шикарное топленое масло с чудесным запахом, цветом, крупинками, а из ненатурального крупинок нет, приятного запаха нет.

Из комментариев моих читателей. Спасибо, что делитесь своими советами.
Натуральное масло не должно крошится, в далекие времена при СССР делали масло большим бруском (на развес).
1,5K просмотров