Найти тему
65 подписчиков

Ростбиф (прожарка медиум)


Ингредиенты:
✔️1 кг говяжьего филе (ростбиф)
✔️2 ст. л. растительного масла
✔️3 ч. л. дижонской горчицы
✔️2 ч. л. соевого соуса
✔️2 ч. л. меда
✔️2 ч. л. свежего розмарина (или 1 ч. ложка сушеного)
✔️3 зуб. чеснока, измельченные
✔️Соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:
1️⃣Предварительно разогрейте духовку до 180ºC.

2️⃣В миске смешайте дижонскую горчицу, соевый соус, мед, растительное масло, измельченный розмарин и чеснок.

3️⃣Ростбиф обсушите бумажным полотенцем и посолите, поперчите по вкусу.

4️⃣Обильно обмажьте ростбиф приготовленным соусом, чтобы мясо пропиталось вкусом. Дайте мясу постоять в соусе несколько минут.

5️⃣Выложите ростбиф на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки.

6️⃣Поместите противень с ростбифом в разогретую духовку и готовьте приблизительно 25-30 минут для получения прожарки медиум.

7️⃣Когда ростбиф готов, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой.

Приятного аппетита!
Ростбиф (прожарка медиум)  Ингредиенты: ✔️1 кг говяжьего филе (ростбиф) ✔️2 ст. л. растительного масла ✔️3 ч. л. дижонской горчицы ✔️2 ч. л. соевого соуса ✔️2 ч. л. меда ✔️2 ч. л.
Около минуты