Найти тему

Круглый стол о качестве продуктов питания


📎 В рамках празднования Всемирного Дня Качества и в целях формирования профессиональных компетенций обучающихся в Институте фундаментальных и прикладных агробиотехнологий имени И.В. Мичурина состоялся Круглый стол «Качественные продукты питания – залог здоровья нации».
📎 В мероприятии приняли участие преподаватели и обучающиеся 2-3 курсов направлений подготовки Технология продукции и организация общественного питания, Товароведение, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также студенты 3-4 курсов Центра-колледжа прикладных квалификаций агровуза.

Подробнее читайте на нашем сайте.

#ТамбовскаяОбласть
#МичуринскийГАУ
#КруглыйСтол
#ВместеКуспеху
Около минуты