73 тыс подписчиков
Три продукта- подделки, которые мы едим каждый день
- Сыр
Качественный пармезан не сгорает.
Обычная зажигалка может вывести нечестных производителей на чистую воду.
- Мед
Все слышали, что он не только вкусный, но и полезный. Но работает ли это с поддельным медом? Вряд ли.
Способов проверки несколько:
Йод поможет выявить крахмальные добавки.
А характер стекания сладости с ложки скажет, добавлялся ли в него сахар. Настоящий мед стекает очень плавно и медленно.
- Шоколад
Некачественный шоколад можно узнать по:
Звуку (не будет щелчка при разделении плитки)
Тактильным ощущениям (он не тает)
Составу (много ненужных консервантов)
А вы проверяли еду на натуральность?
Около минуты
14 ноября 2023
1712 читали