516 подписчиков
Мы перешли на новый уровень!
О, да, по другому и не скажешь.
Теперь в нашем меню есть и вяленная щука))
Как же это вкусно, буквально отвал башки (уж простите нас за столь резкое и фривольное высказывание).
Делимся рецептом. Все просто и безумно вкусно:
1. Ловим щуку
2. Чистим улов
3. Обильно пересыпаем солью, не забывая засыпать соль в пузико, и ставим в холодильник на 3 дня.
4. Хорошо промываем от соли
5. Вывешиваем вялить в хорошо проветриваемое помещение.
6. Ждём 2-3 недели (в зависимости от температуры воздуха)
7. Наслаждаемся вкуснейшей вяленной щучкой!
Как вам фотосессия нашего улова? Наше мнение, щука просто прирожденная фотомодель!
Всем приятного аппетита!
Ваши Сбежавшие в деревню
Около минуты
9 ноября 2023