Найти тему

Свекольный салат с зелеными помидорами


Ингредиенты:

Свекла - 3 килограмма
Лук репчатый - 1,5 килограмма
Зеленые помидоры - 1,5 килограмма
Соль - 100 грамм
Сахар - 300 грамм
Уксус 9% - 150 грамм
Растительное масло - 300 грамм
Томатный соус - 0,5 литра

Способ приготовления:

Свеклу чистим моем и трем на крупной терке, Лук и помидоры нарезаем кубиками. Добавляем соль, перемешиваем и отправляем в холодильник на 10 часов. Затем добавляем сахар, уксус, масло и соус. Все перемешиваем и тушим на медленном огне 2 часа. Горячую массу раскладываем в стерильные банки и закатываем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Свекольный салат с зелеными помидорами  Ингредиенты:  Свекла - 3 килограмма Лук репчатый - 1,5 килограмма Зеленые помидоры - 1,5 килограмма Соль - 100 грамм Сахар - 300 грамм Уксус 9% - 150 грамм...
Около минуты