104 подписчика
РЕЦЕПТ:
Требуется взять следующие ингредиенты:
1 ст. л. сухих плодов шиповника;
1/2 стакана молока;
200 г моркови;
0,5 ч. л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шиповник залить 0,5 л кипятка, проварить 10–15 минут и оставить настаиваться в течение 3 часов. Натереть на мелкой терке морковь и отжать из нее сок. В процеженный отвар из шиповника добавить морковный сок, молоко и растительное масло. Все тщательно перемешать.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Принимать по 1 ст. л. после еды не менее 3 раз в день.
#печень #желчный #пузырь #профилактика
Доброго Вам здоровьица! ❤️❤️❤️
- не забудьте подписаться!
Около минуты
11 ноября 2023