Найти тему

Вот гренки я сегодня вечером буду кушать.

🍞 Быстрые гренки с чесноком

Ингредиенты:
• ломтики батона
• сливочное масло – 150 г.
• чеснок – 4 зубчика
• зелень, соль, специи – по вкусу

Приготовление:
1. Ввзять миску и смешать мягкое сливочное масло, пропущенные через чесночный пресс зубчики чеснока, а также добавить укроп или петрушку для аромата. Посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
2. Затем разложить ломтики батона на противне и смазать их приготовленным чесночным маслом.
3. Разогреть духовку до температуры 180ºC и запекать гренки с чесноком в течение 5 минут.
4. В результате вы получите хрустящие гренки с чесноком, которые снаружи будут хрустящими, а внутри - мягкими и нежными.
Приятного аппетита.
#камчатка,
Вот гренки я сегодня вечером буду кушать. 🍞 Быстрые гренки с чесноком  Ингредиенты: • ломтики батона • сливочное масло – 150 г.
Около минуты