Найти тему

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления


Ингредиенты:

Шампиньоны мелкие - 1 килограмм
Вода - 0,5 стакана
Уксус 9% - 1/3 стакана
Гвоздика - 5 штук
Перец черный горошком - 10 штук
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

Грибы чистим, затем делаем маринад: в кастрюлю наливаем воду, уксус, специи, соль и сахар. Как только маринад закипит, кидаем в него грибы. Варим 20-25 минут на медленном огне. Снимаем с огня, быстро охлаждаем и перекладываем в банку. Ставим в холодильник на 2 часа. Подаем с луком и растительным маслом. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления  Ингредиенты:  Шампиньоны мелкие - 1 килограмм Вода - 0,5 стакана Уксус 9% - 1/3 стакана Гвоздика - 5 штук Перец черный горошком - 10 штук Лавровый лист
Около минуты