Найти тему

ПП-шаурма


Ингредиенты:

— лаваш — 1 шт.

— куриная грудка — 50 гр.

— огурец — 50 гр.

— помидор — 50 гр.

— шампиньоны — 40 гр.

— пекинская капуста — 50 гр.

— тертый сыр — 40 гр.

— подсолнечное или оливковое масло для жарки грибов

Для соуса:

— сметана 20% —- 45 гр.

— горчица — 1 ч. л.

— чеснок — 1 зубчик

— соль и перец — по вкусу

— 1 ч.л. сока лимона

— 1 ч.л. оливкового масла

Способ приготовления:

1. Грудку предварительно запечь в духовке или отварить, порезать на небольшие кусочки.

2. Шампиньоны порезать на слайсы и обжарить на сковороде.

3. Помидоры и огурцы нарезать соломкой, капусту мелко нашинковать.

4. Готовим соус. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты для соуса.

5. На лаваш выложить кусочки курицы, а сверху полить соусом. Далее выложить все овощи и также обильно и равномерно распределяем соус. Потом нужно сверху положить тертый сыр, шампиньоны и остатки соуса.

6. Закручиваем шаурму. Далее нужно поместить ее на сухую разогретую сковородку и поджарить с двух сторон.

Приятного аппетита!
ПП-шаурма  Ингредиенты:  — лаваш — 1 шт.  — куриная грудка — 50 гр.  — огурец — 50 гр.  — помидор — 50 гр.  — шампиньоны — 40 гр.  — пекинская капуста — 50 гр.  — тертый сыр — 40 гр.
Около минуты
3330 читали