Найти тему

Полежав немного на сковороде и как следует нагревшись, каштаны стали взрываться и нормально так бомбардировать кухню, осыпая всё вокруг белыми крошками и увесистыми горячими кусками! Понимая, что надо как-то прекратить обстрел, я , рискуя жизнью и здоровьем ( в прямом смысле), подползла  к плите и выключила газ. После этого, получив заряд горячих ошметков  каштанов в лицо, быстро выскочила из кухни и закрыла дверь, благодаря бога, что мне не выбило и не выжгло глаза! В кухне какое-то время ещё продолжало взрываться.

В общем, каштаны я тогда ела с особым остервенением! Я им мстила! 😆 После того, конечно, как отмыла кухню!
И что вы думаете? Это меня чему-то научило? Щас! Сегодня я увидела в продаже сырые каштаны, и снова их возжелала! Хотя, они и дорогие, как хрен- знает что! Ну, ладно, я -"жменьку" всего! И опытная уже: положу их в Казанок и крышкой закрою.
Пришла. Положила в Казанок, закрыла крышкой, зажгла огонь. Жду вкуснятину. 😁
Полежав немного на сковороде и как следует нагревшись, каштаны стали взрываться и нормально так бомбардировать кухню, осыпая всё вокруг белыми крошками и увесистыми горячими кусками!
Около минуты