646 подписчиков

Зачем переплачивать за Mycryo, если есть какао-масло в каллетах?


Не будем затягивать - мы объясним разницу, а вы сами все поймете.

➡️ Какао-масло в каллетах не темперированное, а просто охлажденное. Соответственно, в нем нет нужного количества стабильных кристаллов, благодаря которым можно темперировать шоколад методом посева каллетами какао-масла

➡️ Mycryo - какао-масло в форме стабильных кристаллов. Оно создано для темперирования шоколада методом посева.

Подводя итог: главное различие между ними - не форма выпуска, а то, что Mycryo является носителем стабильных кристаллов, а каллеты - нет, поэтому только Mycryo подойдет для темперирования шоколада с помощью посева какао-маслом.
Зачем переплачивать за Mycryo, если есть какао-масло в каллетах?  Не будем затягивать - мы объясним разницу, а вы сами все поймете.  ➡️ Какао-масло в каллетах не темперированное, а просто охлажденное.