132,8 тыс подписчиков
Невозможно оторваться! СВИНИНА КАРРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина - 500 гр.
маринад
оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
карри - 1 ч.л. с горкой
соль - 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовим маринад
В миску вливаем оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, карри и соль. Перемешиваем.
Свинину кладем в контейнер для хранения, обмазываем маринадом, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
По истечении времени перекладываем свинину в рукав для запекания, завязываем. Поливаем маринадом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 часа. Смотрите по своей духовке.
Свинина готова.
Можно подать в горячем виде с любым гарниром и овощами, можно использовать вместо колбасы на бутерброды и в качестве самостоятельной закуски к праздничному столу.
Около минуты
27 октября 2023
214 читали