Найти тему
12 подписчиков

Давно не было рецептов, исправляемся. Все то не многое, что я обожаю в готовке - это завтраки выходного дня. Тут я могу прям заморочиться и сделать шедевр.

Сегодня предлагаю по-новому посмотреть на сырники, заменив творог на рикотту, а пшеничную муку на рисовую. Получается очень нежно и легко)

Ингридиенты:
500 грамм рикотты
1 яйцо
5 столовых ложек рисовой муки (без горки)
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Соль
2 столовые ложки обычного сахара (но можно добавить и больше, если любите послаще, также обычный сахар можно заменить на кокосовый)

Рикотту бахаем в миску, предварительно слив лишнюю воду.
Добавляем яйцо, сахар, соль, муку и перемешиваем.
Формируем сырники, мне в этом деле помогает стакан.
Жарим на сковородке по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готовила и ела сырники Саша. Всем кискам пис и чтоб пятница прошла с козырями в рукавах)

#рецептосы
Давно не было рецептов, исправляемся. Все то не многое, что я обожаю в готовке - это завтраки выходного дня. Тут я могу прям заморочиться и сделать шедевр.
00:08
Около минуты