Найти тему
5115 подписчиков

Ожидайте розыгрыша крутых призов в нашей группе ВКонтакте! Уже совсем скоро объявим самый креативный конкурс в истории Hochland. Заинтригованы? Пишите «ДА» в комментариях!


А пока расскажем про новинки – плавленый сыр Hochland Чили Чиз и Гриль Чиз. Они созданы для тех, кто любит яркие насыщенные вкусы и гармоничные сочетания ингредиентов.
Вы можете приобрести их в Яндекс Лавке, Впрок, а также в сетях магазинов Ашан, ДА!, Окей и Перекресток.

Чили Чиз удивит вас пикантной остринкой чили, а Гриль Чиз с дымком – насыщенным ароматом и кусочками копченого мяса. Идеально толстые ломтики для приготовления ужасно вкусных бургеров!

Ингредиенты:
 • 600 г фарша из говядины или курицы — на ваш вкус
 • 1 средняя луковица
 • соль, свежемолотый черный перец
 • 4 булочки
 • 2 ломтика сыра Hochland Чили Чиз или 2 ломтика сыра Hochland Гриль Чиз
 • 4 ст. л. томатного соуса
 • большой помидор
 • салатные листья

Приготовление:
 1. Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем, посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Уберите на 20 мин. в холодильник.
 2. Сформируйте из фарша котлеты. Разогрейте сковороду-гриль, немного смажьте маслом. Положите котлеты на сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности. Положите на котлеты по ломтику плавленого сыра Гриль Чиз и Чили Чиз готовьте 1–2 мин., чтобы сыр начал плавиться.
 3. Разрежьте булочки пополам и положите срезом вниз на сковороду, жарьте 2–3 мин.
 4. Выложите на нижнюю часть булочки томатный соус, на него положите котлету с сыром, лист салата и кружок помидора. Накройте второй половинкой булочки, скрепите шпажкой и подавайте.

Приятного аппетита!
Следите за обновлениями, чтобы не пропустить конкурс!
1 минута
113 читали