Найти тему
98 подписчиков

Сюжет с ароматом свежего хлеба! 🍞


Заглянем на полевую кухню, которая кормит мотострелков Первой гвардейской танковой армии Западного военного округа.

«Баламут», начальник пекарни, учился в 190-й Военной школе поваров в Наро-Фоминске и технологию хлебопекарного производства знает отлично.

Он делится секретом: как испечь вкусный хлеб и сдобу.

Также в этом сюжете — мастер-класс по открыванию консервных банок и рецепт солдатской каши.

Всем, кто сейчас завтракает — приятного аппетита!


Сюжет с ароматом свежего хлеба! 🍞  Заглянем на полевую кухню, которая кормит мотострелков Первой гвардейской танковой армии Западного военного округа.
01:53
Около минуты