62 подписчика
Что-то октябрь был очень ту мач на очень разные события в диапазоне от совсем ужасных до замечательных, и делиться чем-либо сил не было совсем.
А делиться было чем.
Сходила на открытую репетицию спектакля “Иуда” в театр “Модерн”, премьеру пойду смотреть 26 октября и велика вероятность, что что-то потом напишу. А пока, посмотрела как работает Юрий Грымов, а он, как известно, кумир юности каждого пиарщика-рекламщика-маркетолога РФ в возрасте старше 30.
Короче я - ЦА.
Собственно, вторым поводом, кроме желания сходить посмотреть “как оно работает изнутри”, была рабочая необходимость, т.к. сейчас я прописываю весьма интересный проект, о котором вам пока не расскажу.:))
Короче, мой поход в театр был в этот раз скорее про “механику”, чем про художественный смысл. И знаете что? Я не увидела режиссерского давления, которое, честно говоря, ожидала, но видела в хорошем смысле расчет, четкое понимание публики и мастерскую с ней работу.
Признаться, мне хотелось больше “кухни”: не только фокус на актерах и их игре, а больше про работу со светом, реквизитом, административным персоналом.
Кстати, на днях сходила туда же послушать лекцию про эпоху Возрождения, которую также читал Грымов. Мне зашло. Более того, я бы рекомендовала подобные форматы всем управленцам для знакомства с вариантами того, как можно работать с сотрудниками, а также для понимания, как работает культура и для чего она в целом нужна.
Согласитесь, ведь порой так странно бывает слушать громкие экспертные кейсы, а приходя в офис к представителям среднего бизнеса, получать ТЗ “поменять смысловой вектор в умах миллионов за один день безбюджетным маркетингом”.))) Спросите себя: “Почему нет?”. При поиске ответа найдите референсы в культуре и, держу пари, дальнейших объяснений не потребуется.
#blogdbog #dbog_находки #dbog_рекомендасьен
1 минута
25 октября 2023