Найти тему
226 подписчиков

Вкусно готовим говядину с кусочками груши.


Ингредиенты:
говядины-1 кг
спелые груши-4 шт
лук репчатый-2 шт
сухое вино-1 стакан
просеянной муки-3 ст. л.
мёд-2 ст.л.
соль,паприка, перец-по вкусу

Приготовление:
Порционные кусочки мяса обваляй в муке с солью и приправами, обжарь на растительном масле до румяной корочки. Всыпь полукольца лука, затем влей вино с медом, приправь пряностями. Туши час под крышкой. Положи в сотейник с мясом дольки груш, продолжай готовить еще 12 минут.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим говядину с кусочками груши.  Ингредиенты: говядины-1 кг спелые груши-4 шт лук репчатый-2 шт  сухое вино-1 стакан  просеянной муки-3 ст. л.  мёд-2 ст.л.
Около минуты