1275 подписчиков
Пирог с повидлом
Ингредиенты:
Яйца - 3 штуки
Сметана - 250 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 3/4 стакана
Соль - щепотка
Сода гашеная уксусом - 2 чайных ложки
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешиваем и замешиваем тесто. Делим его на части. В смазанную форму растительным маслом выкладываем одну часть теста и отправляем в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов примерно на 20 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Тоже самое делаем со второй частью теста. Оба кожа смазываем повидлом и даем настояться. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
25 октября 2023