Найти тему

Постбиотики – это биоактивные соединения, позволяющие обеспечить здоровье и продуктивность молочных коров.


Они представляют собой ферментированные концентраты для правильного функционирования рубца и кишечника животного.

Постбиотик позитивно влияет на микрофлору рубца:

• увеличивает общее количество бактерий в рубце;
• обеспечивает большое количество целлюлозолитических бактерий и бактерий – нейтрализаторов лактата;
• помогает производить и активировать рубцовые грибы;
модифицирует количество простейших.
Он также улучшает среду рубца:

• стабилизируют pH;
• повышают усвояемость кормов, переваривание жира и клетчатки;
• увеличивает производство ЛЖК и выход микробиального протеина.
Основные преимущества постбиотиков:

• Увеличение потребления сухого вещества в начале лактации.
• Поддержание здоровья рубца
• Улучшение усвоения кормов в кишечнике
• Высокая молочная продуктивность – устойчивость лактации и повышение удоев на пике за счет усвояемости кормов.
• Эффективность постбиотиков подтверждена более 400 исследованиями, проведенными по всему миру. В России продукт известен под названием ИммуноПАК®.

А узнать подробнее можно по ссылке vk.cc/...rfv.
Постбиотики – это биоактивные соединения, позволяющие обеспечить здоровье и продуктивность молочных коров.
Около минуты