Найти в Дзене
517 подписчиков

Приветствуем вас наши Читатели!

День сегодня суматошный какой-то выдался.

Самое в нем неприятное - мы все немного простывшие, кто-то больше, кто-то меньше, но все с симптомами простуды. Видимо поездка в город, в клинику, обернулась подхвачеными вирусами.

Весь день занимались делами-доделками:
- закончили обрезать и перебирать лук
- подготовили и убрали свои семена лука-севка. Посадить под зиму мы так и не решились)) Может быть в новом сезоне и созреем.
- убрали чеснок на хранение (есть у меня один надежный способ - нужно рассказать будет).
- закончили сушить и перебирать фасоль. Получился очень достойный урожай и целых 5 сортов на посадку в следующем году.

Фасоли конечно получилось много, как мы и планировали. И вот решили мы поделиться излишками с людьми - продать.

Вопрос к вам - должны ли деревенские продукты, выращенные на собственной земле и без применения химикатов стоить дешевле магазинных?

То есть, отборная, посушенная, экологически чистая домашняя фасоль должна стоить дешевле магазинной Мистралевской? На полке она стоит по 230 рублей за 450 гр (средняя цена сетевых магазинов).
должны ли деревенские продукты, выращенные на собственной земле и без применения химикатов стоить дешевле магазинных?
анонимный опрос
Да, это же свое
0%
Нет, качество выше и это ручной труд
0%
Примерно одинаково
0%
Около минуты