Найти тему
801 подписчик

Котлетки из форели с пюрешкой

При участии суриката Севастьяна и собачки Ляли. На фото и в озвучке видео. Ах, да... Сева ещё и на видео засветился.

КОТЛЕТЫ:
🔹Фарш из форели - 500 г
🔹Куски воздушного батона (нарезка) - 5 шт
🔹Лук репчатый - 1 головка
🔹Молоко - 300 г
🔹Соль, перец, специи - по вкусу
🔹Растительное масло
🔹Сковорода

✅ 5 ломтиков батона замочить в молоке, потом вынуть из молока, молоко не выливать, а оставить для следующего этапа. Лук натереть на тёрке крупной. Или через мясорубку провернуть. Или как хотите измельчите этот лук.
Всё вышеперечисленное перемешать, кроме сковороды и растительного масла. Слепить котлеты, обжарить на сковороде, предварительно налив этого самого растительного масла на сковороду.

ПЮРЕ:
🔹Кастрюля
🔹Вода (воду посолить по вкусу)
🔹Картофель (разрезать на части, дабы быстрее проварился)
🔹Яйца куриные - 2 шт
🔹Молоко от батонов оставшееся

✅ Сваренный картофель потолочь до воздушности, добавив два сырых яйца и молоко, оставшееся от замачивания батона.

💖 Берём вилочку и едим это безупречное пюре с котлеткой из форели.
☝️Как сказал бы шеф всея Руси Константин Ивлев: "Когда вкусно, тогда вкусно!"
Около минуты