25 подписчиков
Около 400 тонн обработанного манго с консервантом и добавленной фруктозой съедают россияне в год😶
Всё бы ничего, если бы не доказанная взаимосвязь употребления консервантов и добавленной фруктозы с различными заболеваниями, которые всё молодеют.
Помимо этого, многие с проблемами аллергий не в курсе, что консервант диоксид серы один из сильных аллергенов, но вот в составе его редко кто указывает, особенно в сухофруктах. Человек ищет аллерген с усердием детектива, но у него просто нет шанса установить причину, ведь диоксид в составе есть, а вот на этикетке его нет.
Выработано мнение у нас: сухофрукт - значит полезно. К сожалению, это не всегда так и сухофрукт сухофрукту рознь.
Я точно знаю, что обработанные сухофрукты не принесут никому здоровья, скорее наоборот.
Мы много рассуждали с вами о том, как отличить отработанные и необработанные. Надеюсь, вы пользуетесь этими знаниями 🫶
Ну а мы на производстве наконец-то насушили долгожданное манго. Спасибо ВкусВилл за классное сырьё 🔥
И по нашей доброй традиции, если появляется продукт которого долго ждут наши покупатели (а сушёного манго не было несколько месяцев), мы делаем на него акцию‼️
‼️Акцию на сушеное манго держим только на этой неделе, до 29 октября 🤤🥭
Сразу предупреждаю, с отменным сырьём получается дорого, но невероятно вкусно, оно того стоит🔥
1 минута
24 октября 2023