Найти тему
154,6 тыс подписчиков

После дождика ужина в четверг!


Старший редактор Лиза выбрала, куда сходить 26 октября.

▪️Добрый ужин в Lila
Режис Тригель в этот раз готовит с Мауро Панебьянко, шефом Cantinetta Antinori. Вечером ждет тотальная милота — часть средств подойдут в помощь малышам из детских домов, которые мечтают стать шеф-поварами.

▪️Все хиты Butler
Шеф-повар Джузеппе Дави обновил сет, где собрал все хиты за предыдущие chef’s table. В программе — грибы с тархуном, ньокки с ванильным маслом, ОЧЕНЬ морепродуктовая паста и многое другое.

▪️Мастер гедза в Amber
Вадим Мальков хозяйничает на Цветном. Шеф стажировался во Франции, Испании и Японии, так что все знания при нем. В фокусе внимания, конечно же, гедза: смелые с уткой, нежные с курицей и люксовые с креветкой и икрой осетра.

▪️Нижегородский Red Wall в Touche
На гастроли везут локальные продукты и ингредиенты, выращенные на своей ферме. Паштет из утиных сердечек подадут на городецких оладьях, окрошку приготовят с волжским судаком, а сома — с квасом.
После дождика ужина в четверг!  Старший редактор Лиза выбрала, куда сходить 26 октября.  ▪️Добрый ужин в Lila Режис Тригель в этот раз готовит с Мауро Панебьянко, шефом Cantinetta Antinori.
Около минуты