48 подписчиков
Ржаная мастырка, все караси будут ваши 😉
Для приготовления понадобятся 3 ингредиента в соотношении: 50% гороха, 40% манки и 10% ржаного ферментированного солода
Смешайте все компоненты насадки в кофемолке и измельчите их до однородной массы. Просейте получившуюся смесь через сито, чтобы удалить крупные фракции.
Поместите получившуюся смесь в контейнер и добавьте немного воды. Закройте крышкой и хорошо встряхните его, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Получившаяся масса должна иметь консистенцию киселя.
Чтобы загустить насадку, поместите контейнер в микроволновку. Выберите самый мощный режим и включите печь на 1 мин. Достаньте контейнер и проверьте консистенцию смеси. Если она все еще слишком жидкая, хорошенько перемешайте ее ложкой и отправьте в микроволновку еще на минуту. Таким образом, вы достигнете нужной консистенции насадки-бомбы.
Чтобы избежать прилипания насадки к рукам, добавьте немного рафинированного подсолнечного масла в смесь и тщательно разотрите его.
Около минуты
24 октября 2023