Найти в Дзене
48 подписчиков

Ржаная мастырка, все караси будут ваши 😉


Для приготовления понадобятся 3 ингредиента в соотношении: 50% гороха, 40% манки и 10% ржаного ферментированного солода

Смешайте все компоненты насадки в кофемолке и измельчите их до однородной массы. Просейте получившуюся смесь через сито, чтобы удалить крупные фракции.

Поместите получившуюся смесь в контейнер и добавьте немного воды. Закройте крышкой и хорошо встряхните его, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Получившаяся масса должна иметь консистенцию киселя.

Чтобы загустить насадку, поместите контейнер в микроволновку. Выберите самый мощный режим и включите печь на 1 мин. Достаньте контейнер и проверьте консистенцию смеси. Если она все еще слишком жидкая, хорошенько перемешайте ее ложкой и отправьте в микроволновку еще на минуту. Таким образом, вы достигнете нужной консистенции насадки-бомбы.

Чтобы избежать прилипания насадки к рукам, добавьте немного рафинированного подсолнечного масла в смесь и тщательно разотрите его.
Ржаная мастырка, все караси будут ваши 😉  Для приготовления понадобятся 3 ингредиента в соотношении: 50% гороха, 40% манки и 10% ржаного ферментированного солода  Смешайте все компоненты насадки в...
Около минуты