Найти в Дзене

❤️‍🔥Отопительный сезон - любимое время всех кондитеров!

Поднимите руки в комментариях у кого уже дали отопление?

В отопительный сезон десерты стабилизируются в 2, а то и в 3 раза быстрее. ❗️Если при нормальной или высокой влажности воздуха приходится ждать созревание маршмеллоу около 6 часов, сейчас достаточно всего лишь 2-3 часа максимум.

Быстрее всего созревает маршмеллоу уже в конце октября, когда окна и балкон открываются все реже, а влажность низкая, нет дождей.

💪И это самое благоприятное время, чтобы быстро приготовить десерт и также быстро его попробовать или отдать клиенту.

Курсу «Маршмеллоу-мордашки» уже 4 год, благодаря ему мы выпустили в свет тысячи учеников, которые уже и сами преподают.

❤️‍🔥Курс «Маршмеллоу-мордашки» - 3990 руб.
(Самостоятельное изучение, доступ бессрочный)

✅ Вы узнаете:
- Все нюансы приготовления с нуля;
- Все секреты пышных высоких мордашек;
- Как совершить первую продажу и найти клиентов + всегда их иметь.

✅ Вы получите:
- Видео-уроки приготовления ручным и стационарным миксером;
- 8 часов 20 видео-уроков;
- 54 страницы рецептуры, мои рекомендации, разбор ошибок, теория о маршмеллоу и многое др.
+ Ссылки на ингредиенты, инструменты с доставкой в любую страну + постоянная скидка при каждом заказе;

✅ Вы научитесь готовить:
- Высокие пышные мордашки;
- 100 видов мордашек;
- 2 торта "Мордашка" и Чизкейк "Нью-Йорк" в виде мордашки;
- 2 вида "Маршмеллоу-сэндвичей";
- Тройной сэндвич с маршмеллоу, зефиром и начинками;
- Классический зефир для сэндвичей (подробный видео-урок приготовления зефира!);
- Кейк-попсы «Мордашки»

▶️Подробнее на сайте: https://pokorenok.ru/marshmellou-mordashki
1 минута