Найти тему
23,4 тыс подписчиков

Как правильно солить курицу при варке: секрет идеального вкуса


Курица – один из самых популярных продуктов, приготовить ее можно по-разному. Проще всего сварить куриное мясо.

Приготовление такого блюда не требует особых кулинарных навыков.

При этом курятина содержит полезные вещества и не отличается высокой калорийностью.

Курицу используют для приготовления целебного бульона.

Для этой цели больше всего подходят крыло.

Бульон из тушки цыпленка варится час-полтора.

На варку бедра или окорочка уходит до часа, субпродуктов – 40 минут.

Чтобы бульон получился вкусным, важно своевременно посолить его.

Делается это в конце варки.

Как правильно солить курицу при варке: секрет идеального вкуса  Курица – один из самых популярных продуктов, приготовить ее можно по-разному. Проще всего сварить куриное мясо.
Около минуты