Найти тему
40,3 тыс подписчиков

Кубинский шеф-повар о любви россиян к майонезу

Хорхе Севилья работает профессиональным шеф-поваром в России уже более 30 лет. За это время эксперт обнаружил некоторые кухонно-бытовые паттерны россиян.
Я заметил, что россияне очень любят добавлять везде майонез.
Думаю, что это связано с историей России. Дело в том, что во времена Советского союза эта страна была закрытой, так что на прилавках магазинов был не такой уж и большой выбор соусов. Одним из самых доступных вариантов был тот самый майонез.
Он очень универсален, так что его можно было использовать в большом количестве разных рецептов. Он хорошо подходит к большинству российских блюд, особенно горячих. Тут так заведено - наступление холодов в том числе связано с майонезом. Логика такая: холод, зима, Новый год, оливье, майонез.
Лайк и подписка - лучшая благодарность за хороший контент.
Кубинский шеф-повар о любви россиян к майонезу   Хорхе Севилья работает профессиональным шеф-поваром в России уже более 30 лет.
Около минуты
596 читали