Найти тему
41 подписчик

Ингредиенты грузинского блюда чакапули:

* мясо ягненка – 1-1,5 кг;
* белое сухое вино – 200 мл;
* тархун – 500 г;
* чеснок – 4-5 зубчиков;
* кинза – 100 г;
* зеленая алыча – 500 г;
* петрушка – 50-100 г;
* укроп – 50-100 г;
* зеленый лук – 200 г.
Баранину можно заменить телятиной. Получится тоже вкусно. В любом случае оптимальный выбор – грудинка и ребрышки, которые сделают рагу или суп чакапули более насыщенным по вкусу.
Ингредиенты грузинского блюда чакапули: * мясо ягненка – 1-1,5 кг; * белое сухое вино – 200 мл; * тархун – 500 г; * чеснок – 4-5 зубчиков; * кинза – 100 г; * зеленая алыча – 500 г; * петрушка – 50-100
00:08
Около минуты