Найти тему

Добавлю о центрированности.

Замечали, как многие в центр своей реальности ставят мужа, ребенка, работу, родителя..кого угодно,только не себя?
Это простая вроде программа ума с убеждением "не будь эгоцентричным", она удерживает людей в позиции разобранного творца, беспомощного винтика системы, с которым система делает все что пожелает. Это всегда про структуру взаимоотношений по треугольнику Карпмана жертва/тиран/спасатель. Тут нет никаких творцов и потенциал человеком не востребован, его применяют в системе кому /чему нужно.
Никаких манифестаций не может быть, никаких интеграций себе своей силы, пока игра в важности во вне. Настоящая важность внутри, центрированность. Если она есть, если ось сборки есть, то можно уже что то простраивать в сотворении из изобилия, но не ранее.
По расстановкам , например, я для себя центр, потом супруг, потом дети, потом родители, реализация и далее. И всё это потоком из изобилия в себе, а не когда сама без сил, пошла еще что то создавать. Сначала источником любви в себе переполняем себя, потом от изобилия других. И любой опыт прожит достойнейше, когда он прожит так вот, из изобилия и безусловной любовью. И каждый "странный" человек на пути - как шанс расшириться в своих способностях проявлять любовь и с таким. Но безусловная любовь - это во многом не та любовь, которую имеют ввиду как ванильно сладостную, вешая на нее ярлыки незакрытых гештальтов, дефицитов. Она может быть и в строгости, и в дисциплине, и в твердости, во всём, что необходимо в моменте.
Да что там, даже если вдруг осознающий это человек попадает на войну, он не из невежества проявлен, а так же из широкого угла обзора на происходящее, и выводя кого то из игры, он понимает как это сделать из любви, как бы странно это не звучало, ибо процесс тысячи тонких граней, чистоты и ясности. Я привела такой непростой пример специально, подсвечивая, что не в ситуации дело, а в том, кто и как ее проживает.
1 минута