Найти в Дзене

ингредиенты:

1)форель
2)масло растительное
3)соль, специи по вкусу
4)для соуса Тартар
*огурцы соленые (свежие)
*рассол от огурцов, если будете использовать соленые огурцы
*горчица
*майонез
*зелень
*соль по вкусу
5)гарнир, рис
6)для украшения помидорки Черри и зелень.
Форель делим на части, получается стейки, готовим сковородку не много растительного масло, обмякаем наш стейк из рыбы в готовое растительное масло с лимонным соком добавленной щепоткой соли, обжариваем по 2-3 мин с двух сторон, готовую обжаренную рыбу выкладываем на противень, заранее застелен пергаментом, ставим в разогретую духовку до 190 гр примерно на 20 мин, пока наша рыба выпекается, приготовим наш гарнир, к рыбе обычно подходит рис, в сотельник наливаем воду, добавляем промытый рис, ставим варить на сильном огне пока вода не вскипит, после как вода вскипела, убавляем и варим 15-20 мин, готовый рис промываем и добавляем в рис растительное масло перемешиваем накрываем и убираем, наша рыба готова вытаскиваем из духовки, далее соус Тартар, отдельную чашку, мы нарежем соленые огурцы мелко в кубики, не много капнем рассола, столовую ложку майонеза, горчицы половину чайную ложку даже можно меньше, если сильно остро, зелень. Убираем в холодильник на 10 мин, сервировка и украшения, рис можно выложит по разному, я использовала пиалку, растираем растительным маслом пиалку, добавляем туда рис плотно нажимая, тарелкой накрываем пиалку и переворачиваем , наша готовая форма , рыбу можно выложить по краям, для украшения используем помидорки Черри и зелень, наше готовое сервированное блюдо приятного аппетита !!!
ингредиенты:   1)форель  2)масло растительное  3)соль, специи по вкусу  4)для соуса Тартар *огурцы соленые (свежие) *рассол от огурцов, если будете использовать соленые огурцы  *горчица  *майонез ...
1 минута