Найти тему

СТРАННЫЕ ЯПОНСКИЕ БЛЮДА (ч. 2)


🥯 焼きそばパン. Якисоба-пан - блюдо, которое представляет собой хот-дог, где вместо сосиски положили жареную лапшу. Грубо говоря, получается хлеб в хлебе. Тем, кто заедает макароны ломтиком батона, возможно, придется по вкусу. Хотя из-за разницы текстур булочки и лапши, а также приправ, добавляемых при жарке собы, нет ощущения, что ешь «масло масляное»

🦴 チキン軟骨. Чикин нанкоцу - это кусочки куриного хрустящего хряща. Они обычно обжариваются до хрустящей текстуры и подаются с соусами. У самого хряща вкуса практически нет, однако благодаря хрустящей текстуре он приходится отличной закуской к алкоголю, поэтому широко подается в барах. Отдельно стоит сказать, что в японских барах-идзакая вы найдете великое множество закусок, которые вас удивят: создается впечатление, что японцы могут приготовить что угодно из ЛЮБОЙ части тела ЛЮБОГО животного.

Около минуты