Найти в Дзене

Суп с зелеными помидорами и капустой на свиных ребрышках


Ингредиенты:

Свиные ребра - 500 грамм
Вода - 2,5 литра
Картофель - 300 грамм
Помидоры зеленые - 300 грамм
Помидоры красные - 300 грамм
Капуста - 300 грамм
Перец болгарский - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Масло сливочное - т50 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 штуки
Зелень укропа и/или петрушки - 1 пучок

Способ приготовления:

Свиные ребрышки моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до готовности мяса. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками. Кидаем его в бульон. Провариваем минут 5-7 и добавляем нашинкованную капусту и зеленые помидоры, нарезанные дольками. Варим 10 минут. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук нарезанный мелким кубиком и морковь натертую на крупной терке. Перец чистим от семян, моем и нарезаем тонкой соломкой, добавляем в сковороду. Красные помидоры протираем на терку (можно добавить томатную пасту разведенную водой). Тушим все вместе 5 минут. Вливаем все в суп. Добавляем соль, перец, лавровый лист, провариваем 3 минуты. Добавляем измельченную зелень и выключаем огонь. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Суп с зелеными помидорами и капустой на свиных ребрышках  Ингредиенты:  Свиные ребра - 500 грамм Вода - 2,5 литра Картофель - 300 грамм Помидоры зеленые - 300 грамм Помидоры красные - 300 грамм...
1 минута